Московская область, г. Красногорск, Центральная ул., 68В
+7 (495) 978-73-33

Кухни, шкафы-купе

Ремонт в Красногорске > Услуги > Кухни, шкафы-купе

Шкафы-купе и мебель для кухни в Красногорске

Шкаф-купе и современная кухонная мебель основательно и, похоже навсегда, «поселились» в наших квартирах. Эти предметы интерьера великолепно выполняют не только свою главную функциональную задачу, создавая места для удобного хранения разнообразных вещей, но и привносят в обстановку жилища оригинальный шарм эстетической упорядоченности.

Работы по установке шкафа-купе или кухонной мебели могут быть выполнены во время ремонта квартир специалистами компании «КапиталСТРОЙ»

Шкафы-купе в Красногорске

Шкафы-купе в Павшинской Пойме изготавливаются с применением различных современных материалов таких как: ДСП, MDF, шпон, и массив натуральной древесины. В зависимости от предполагаемой длины шкафа и конструкционных особенностей устанавливается то или иное количество дверей, которые могут изготавливаться как из единого полотна, так и с использованием оригинальных декоративных включений из стекла, ротанга, зеркала и даже эмали.

Для высоких и тяжелых дверей лучше воспользоваться усиленной фурнитурой и профилями. Нередко заказчики, помимо раздвижных или распашных дверей, выбирают складные двери с вертикальными панелями, которые раздвигаются словно меха гармошки.

Особая заинтересованность заказчиков связана с внутренним устройством шкафа-купе.  Как правило, это комбинация разнообразных полок и выдвигающихся по направляющим ящиков. Разумеется, подвижные детали усложняют производство, но существенно облегчают эксплуатацию.

Мебель для кухни в Павшиснкой Пойме

Внешний вид кухни в Красногорске определяется фасадами, для изготовления которых применяются различные материалы такие как: ДСП или MDF, натуральная древесина, стекло и т.д. К наиболее востребованным материалам относятся ударопрочные фасады с покрытием из пластика. Превосходно зарекомендовал себя также декоративный шпон, способный надежно защитить внутреннюю часть фасада от влажности и высокой температуры. Безусловно, лучшее решение – это комбинация разнообразных материалов. Например, натуральный массив дерева и MDF, стекло и прочный алюминий и т.д.

Для комфортной эксплуатации кухонных шкафов потребуется качественная, с большим запасом прочности, фурнитура. Обычно ее форму и цвет подбирают с учетом общего стиля мебели. Обязательно обратите внимание на бесшумность механизмов и удобство использования, которое обеспечивают доводчики с ударогасителями и устройства, позволяющие выдвигать полки и емкости полностью.

Кухонная столешница может быть ламинированной. Последнее время популярностью пользуются столешницы из искусственного и натурального камня. Ламинированный вариант отличается практичностью и меньшей стоимостью, но долговечнее все-таки столешницы из камня, хотя и дороже.